Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Uncategorized

O Pinto no Lixo

  • Posted on August 1, 2018
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Este mês que coincide com meu aniversário, estou como pinto no lixo, me esbaldando com a quantidade de vinhos de leveduras selvagens, repletos de autenticidade, com personalidade, que não querem ser outro, mas eles mesmos, feito por gente idem…

A Feira Naturebas que este ano atingiu mil pessoas e que terá 73 expositores de vinho entre brasileiros, estrangeiros e importadores além de 20 produtores de alimentos, esgotou seus ingressos faz tempo. A festa seguida a Feira idem. Mas há outras atividades que ainda podem ser usufruidas, veja:

 

01 Agosto (quarta-feira), 19h: Esquenta Naturebas 2018!
Preparando os fígados para a Semana Naturebas. Presença dos produtores gringos e bazucas que já chegaram por aqui, discotecagem de vinil com Gregory Chastang e degustação.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Reservas: Só chegar!
Valor: R$75

02 de Agosto (quinta-feira), 16h: Prova de tanque com produtor, Minca, Porto Alegre.
*exclusivo para profissionais da área.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Reservas: somente pelo email enoteca@saintvinsaint.com.br

03 de Agosto  GRATUITO (sexta-feira), 19h às 22h30: Cinema e Mesa redonda.
Estréia do documentário “Fermentação Espontânea” de Clara Ismat seguido de mesa redonda com vinhateiros brasileiros e internacionais como: Lorenzo Valenzuela (Espanha), Vasco Croft (Portugal), Eduardo Zenker (Brasil), Luiz Zanini (Brasil), Elian da Ross (França) dentre outros. Discutindo o cenário dos vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos no mundo.
Local: Fecomercio l Rua Dr. Plínio Barreto, 285 – Bela Vista
Ingressos: https://bit.ly/2mIvfBj

04 de Agosto   ESGOTADO (sábado), 13h às 19h: Feira Naturebas / 20h30: Festa Naturebas Going Wild
Local: Casa das Caldeiras l Av. Francisco Matarazzo, 2000 – Barra Funda
Ingressos antecipados somente pelo email naturebas2018@saintvinsaint.com.br
Valor: R$ 150 para feira e R$ 98 para festa

05 de Agosto (domingo) 17h: Happy Hour dos Sobreviventes & Vinhateiros na Beverino Pós feira, pós festa. Venha quem ainda tiver fígado.
Reservas: Só chegar!
Local: Beverino l Rua General Jardim, 702 – Vila Buarque

06 de Agosto (segunda-feira) 19h: Degustação com os vinhateiros brazucas.
Só brazuca, só vinificação natural. Se não conseguiu conversar com eles mais de perto, a hora é agora.
Local: Enoteca Saint VinSaint.
Reservas: Só chegar!
Valor: R$60

07 de Agosto (terça-feira) 19h30: Degustação e jantar com produtor, Lorenzo Valenzuela, Barranco Oscuro, Espanha.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Ingressos: antecipados somente pelo email enoteca@saintvinsaint.com.br
Valor: R$198

08 de Agosto (quarta-feira) 19h30: Jantar harmonizado com Vincent Caillé e Jean-Marie Rimbert, França.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Ingressos e valor: antecipados com a importadora da Delacroix através do email daniel@delacroix.com.br ou telefone (11)3034-6214 / (11)3051-8596

Explore: Didú Russo, Enoteca Saint Vin Saint, Naturebas

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Bacalhau e Vinho? Acabou seu problema.

March 25, 2024
Acontece

O Vinho que estamos bebendo…

September 18, 2020
Acontece

Os deliciosos Riesling Auslese

December 21, 2020
Acontece

Champagne La Maison Penet na WeinhausExzellenz

April 26, 2024
Assine News
Posts Recentes
  • É assim…
  • FENAVIN 2025
  • Show de Portugal na PREM1UM
  • Valpariso no D.O.M.
  • Don Pablo Alvarez e o Vega falsificado
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu