Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

O Desafio ODFJELL

  • Posted on November 12, 2018
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Você deve ter lido aqui ou acompanhado algum dos posts que fiz sobre o Desafio ODFJELL

Pois hoje eu encerrei este teste, esticando ainda mais um dia. Foi excepcional e eu gostaria de comentar alguns pontos com vocês.

Eu sempre tenho o hábito de deixar garrafas depois de abertas, apenas arrolhadas em minha adega, apenas como curiosidade. Invariavelmente elas melhoram. No dia seguinte quase que certamente. Alguns surpreendem indo mais além.

Claro que com tintos é melhor, brancos oxidam rapidamente, naturais mais rapido ainda. Porém os vinhos biodinâmicos têm algo de especial nisso. Vão mais longe que os outros. Isso se repetiu diversas vezes…

Certa vez conversando com o “gênio”  Nicolás Joly do Coulée de Serrant, ele contou que havia feito um teste durante 15 dias com seu vinho Clos de La Coulé de Serrant aberto e apenas arrolhado. Pois o auge foi no sétimo dia! Imaginem isso.

De qualquer forma, é interessante notar a evolucnao e mudanças que um vinho depois de aberto sofre. abaixo os links dos oito dias. aproveite. Agradeço ao Laurence Odfjell pela experiência, ao Deco Rossi seu embaixador no Brasil e quem teve a idéia, a World Wine que importa seus vinhos biodinâmicos, e aos colegas Beto Duarte, Mauricio Tagliari e Daniel Perches que também participaram da experiência com outras castas do Orzada Odfjell. Saúde.

Link 1º Dia  https://www.instagram.com/p/BpzrNCVlePz/?utm_source=ig_web_copy_link

Link 2º Dia  https://www.instagram.com/p/Bp2Wl5klzy6/?utm_source=ig_web_copy_link

Link 3º Dia  https://www.instagram.com/p/Bp4lmtxFg7l/?utm_source=ig_web_copy_link

Link 4º Dia https://www.instagram.com/p/Bp7qK0BlyhJ/?utm_source=ig_web_copy_link

Link 5º Dia  https://www.instagram.com/p/Bp9vQigFCN4/?utm_source=ig_web_copy_link

Link 6º Dia  https://www.instagram.com/p/BqAIL6mFEZ5/?utm_source=ig_web_copy_link

Link 7º Dia  https://www.instagram.com/p/BqDBCsvFxLO/?utm_source=ig_web_copy_link

Link 8º Dia  https://www.instagram.com/p/BqFoxjQFWqK/?utm_source=ig_web_copy_link

 

 

Explore: cabernet sauvignon, Chile, Deco Rossi, Didú Russo, Laurence Odfjell, Odfjell, vinho biodinâmico, Vinho depois de aberto, Wines of Chile, World Wine

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Artigos

Edgar Giordani e seu impecável Isabel natural.

June 28, 2018
Acontece

Rótulos

August 31, 2021
Acontece

1.500 km e 67 vinhos depois…

May 25, 2019
Acontece

Ano do Boi pede Cabernet Sauvignon

February 14, 2021
Assine News
Posts Recentes
  • Show da PREM1UM Wines
  • Ubriaco esperando a mexerica…
  • Don Vinagre
  • Os bons Languedoc da PREM1UM
  • As coisas que valem a pena
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu