Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir – Espumante Brasileiro

  • Posted on November 23, 2017
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

 

O capítulo de hoje de O Aprendiz de Sommelier vai falar para você sobre o Terroir e a Tipicidade do Espumante Brasileiro. O que você deve saber dele? O que dizer e explicar a um Cliente a respeito do que ele deve esperar de um bom Espumante Brasileiro? Aqui você vai ficar sabendo disso por um dos mais importantes enólogos de espumante brasileiro, Philippe Mével que é o Chefe de Cave da Chandon do Brasil.

E lembre-se, deguste, veja e reveja este e os outros vídeos. O saber não ocupa lugar e você precisa melhorar para que a vida melhore para você. Eu acredito que você pode ser uma pessoa ainda melhor. Saúde!

 

Explore: Chandon, Didú Russo, Espumante brasileiro, O Aprendiz de Sommelier, Philippe Mevel, Terroir

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Ca’ del Profeta 2a. Parte

March 12, 2022
Acontece

A lamentável e condenável postura da Via Varejo

August 26, 2021
Acontece

Vinhos para o Fim de Ano.

November 2, 2017
Artigos

Edgar Giordani e seu impecável Isabel natural.

June 28, 2018
Assine News
Posts Recentes
  • É assim…
  • FENAVIN 2025
  • Show de Portugal na PREM1UM
  • Valpariso no D.O.M.
  • Don Pablo Alvarez e o Vega falsificado
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu