Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

Dicas do Didú #04042024

  • Posted on April 4, 2024
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Neste Dicas do Didú, respondendo aos Amigos e seguidores respondo sobre a razão de compararem Barolo com Bourgogne, e acrescento a essa comparação a Bairrada, vale saber, pensar e testar a minha sugestão que você saberá assistindo ao vídeo. Explico ainda a diferença de uma fermentação espontânea e a fermentação apenas com as leveduras indígenas, dou dicas de alguns vinhos para conhecer o trabalho de Angelo GAJA e no embalo indico uma sequência extraordinária de grandes vinhos italianos. Você vai adorar.

Explore: Angelo Gaja, Bairrada, Barolo, Boourgogne, Dicas do didú, Didú Russo, Fermentação espontânea, Leveduras indígenas

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Corra na Mistral. Mega Promoção

January 9, 2023
Acontece

Insisto nos Biodinâmicos

March 9, 2020
Acontece

Uruguay último dia…

March 21, 2024
Acontece

Dias Lopes 80 Anos!!

April 1, 2023
Assine News
Posts Recentes
  • FENAVIN 2025
  • Show de Portugal na PREM1UM
  • Valpariso no D.O.M.
  • Don Pablo Alvarez e o Vega falsificado
  • Como é que é?…
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu