Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Uncategorized

O Pinto no Lixo

  • Posted on August 1, 2018
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Este mês que coincide com meu aniversário, estou como pinto no lixo, me esbaldando com a quantidade de vinhos de leveduras selvagens, repletos de autenticidade, com personalidade, que não querem ser outro, mas eles mesmos, feito por gente idem…

A Feira Naturebas que este ano atingiu mil pessoas e que terá 73 expositores de vinho entre brasileiros, estrangeiros e importadores além de 20 produtores de alimentos, esgotou seus ingressos faz tempo. A festa seguida a Feira idem. Mas há outras atividades que ainda podem ser usufruidas, veja:

 

01 Agosto (quarta-feira), 19h: Esquenta Naturebas 2018!
Preparando os fígados para a Semana Naturebas. Presença dos produtores gringos e bazucas que já chegaram por aqui, discotecagem de vinil com Gregory Chastang e degustação.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Reservas: Só chegar!
Valor: R$75

02 de Agosto (quinta-feira), 16h: Prova de tanque com produtor, Minca, Porto Alegre.
*exclusivo para profissionais da área.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Reservas: somente pelo email enoteca@saintvinsaint.com.br

03 de Agosto  GRATUITO (sexta-feira), 19h às 22h30: Cinema e Mesa redonda.
Estréia do documentário “Fermentação Espontânea” de Clara Ismat seguido de mesa redonda com vinhateiros brasileiros e internacionais como: Lorenzo Valenzuela (Espanha), Vasco Croft (Portugal), Eduardo Zenker (Brasil), Luiz Zanini (Brasil), Elian da Ross (França) dentre outros. Discutindo o cenário dos vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos no mundo.
Local: Fecomercio l Rua Dr. Plínio Barreto, 285 – Bela Vista
Ingressos: https://bit.ly/2mIvfBj

04 de Agosto   ESGOTADO (sábado), 13h às 19h: Feira Naturebas / 20h30: Festa Naturebas Going Wild
Local: Casa das Caldeiras l Av. Francisco Matarazzo, 2000 – Barra Funda
Ingressos antecipados somente pelo email naturebas2018@saintvinsaint.com.br
Valor: R$ 150 para feira e R$ 98 para festa

05 de Agosto (domingo) 17h: Happy Hour dos Sobreviventes & Vinhateiros na Beverino Pós feira, pós festa. Venha quem ainda tiver fígado.
Reservas: Só chegar!
Local: Beverino l Rua General Jardim, 702 – Vila Buarque

06 de Agosto (segunda-feira) 19h: Degustação com os vinhateiros brazucas.
Só brazuca, só vinificação natural. Se não conseguiu conversar com eles mais de perto, a hora é agora.
Local: Enoteca Saint VinSaint.
Reservas: Só chegar!
Valor: R$60

07 de Agosto (terça-feira) 19h30: Degustação e jantar com produtor, Lorenzo Valenzuela, Barranco Oscuro, Espanha.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Ingressos: antecipados somente pelo email enoteca@saintvinsaint.com.br
Valor: R$198

08 de Agosto (quarta-feira) 19h30: Jantar harmonizado com Vincent Caillé e Jean-Marie Rimbert, França.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Ingressos e valor: antecipados com a importadora da Delacroix através do email daniel@delacroix.com.br ou telefone (11)3034-6214 / (11)3051-8596

Explore: Didú Russo, Enoteca Saint Vin Saint, Naturebas

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Entre os Amigos de Galvão Bueno.

June 12, 2019
Acontece

Maria Paz Garcés

March 12, 2019
Acontece

Ainda bem que tem Portônica…

November 3, 2019
Acontece

Vem pro Vinho você também!!!

July 16, 2020
Assine News
Posts Recentes
  • É assim…
  • FENAVIN 2025
  • Show de Portugal na PREM1UM
  • Valpariso no D.O.M.
  • Don Pablo Alvarez e o Vega falsificado
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu