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Arriba Uruguay!!

  • Posted on September 27, 2017
  • by didu
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Um lugar que tem morcillas e vinhos uruguayos já é meio caminho andado para um ótimo programa, ao menos para mim… mas tinha também mollejas!!

 

Falo da gostosa noite no Rincon Escondido, que fica na Rua Madalena 69. É lugar de eventos e encontros de confrarias. Tivemos aula de churrasco com Francisco Mancuso, que foi um show e muito boa, com dicas de altura dos cortes e quantidade de sal, temperaturas de fogo, tipos de fogo, tipos de assador, tipos de cortes, tipos de gado e tudo com uma simpatia excepcional.

O evento informal e agradável foi convite de Flavia Pisano, só hoje vi seu sobrenome no cartnao. Seria parente de meus amigos Pisano da Bodega Pisano? Pois ela é a simpática Cônsul General do Consulado General de la República Oriental del Uruguay. Estava presente também Benjamin Liberoff, Viceministro do Ministerio de Turismo.

Saboreamos ótimos cortes, dividimos a mesa com colegas da imprensa do vinho e ganhamos diploma de assador, kit de brindes e ainda aprendemos a fazer Chimichurri…

Para mim falar de Uruguay é muito fácil, afinal tenho muita admiração por esses fantástico bodegeros e seus deliciosos vinhos. Saúde. Para variar, o que tem se tornado um hábito, o ambiente era escuro para fotos ou vídeos, mas a Suzana Barelli que acabou de voltar do Uruguay e me deu o prazer de dividir a mesa, conseguiu um vídeo que eu roubei escancaradamente do Instagram dela… Vejam:

 

Boas dicas de Francisco Mancuso sobre como salgar uma carne para um churrasco, no evento de promoção do Uruguai #riconescondido #winesofuruguay #revistamenu

A post shared by Suzana Barelli (@suzanabarelli) on Sep 27, 2017 at 1:53pm PDT

Explore: Benjamin Liberof, Flavia Pisano, Rincon Escondido, Uruguay

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