Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Para Profissionais

As dicas de Diego Arrebola.

  • Posted on July 13, 2018
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Encontrei o competente diego Arrebola (pronuncia-se Arrêbola), no evento da Premium Wines e aproveitei para gravar com ele para O Aprendiz de Sommelier. ele atendendeu prontamente e quando cheguei em casa para editar o vídeo percebi que havia clicado em “foto”no meu celular e não em “vídeo”… Salame…

  • Mas de qualquer forma faço questão de contar o que ele sugeriu. Prometo quando encontrá-lo novamente gravar de novo. ele sugere:
  • Estudar muito e sempre.
  • Saber que há sim um lado glamouroso na profissão mas há também e bastante um lado duro e trabalhoso de “back-stage”
  • Sugere que se estude precificação dos vinhos, que poucos dão a devida atenção.
  • Sugere que não espere estar pronto para começar, pois nunca se está pronto e se precisa sempre mais.

Fica aqui as dicas do nosso atual melhor Sommelier do Brasil e o sexto melhor das Américas, o que não é pouca coisa… Saúde.

Assista aos vídeos de O Aprendiz de Sommelier que você certamente aprenderá algo. Eu acredito que você pode ser uma pessoa ainda melhor.

Explore: Didú Russo, Diego Arrebola, O Aprendiz de Sommelier, Sommelier

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Ainda esse papo de Vinho Natural?

August 21, 2020
Acontece

Caminhando nas nuvens com a Lusovini

April 13, 2022
Acontece

Caminhando nas nuvens, com os vinhos de Bibi Graetz

February 13, 2022
Acontece

De la Croix e a Naturebas 2019

June 19, 2019
Assine News
Posts Recentes
  • É assim…
  • FENAVIN 2025
  • Show de Portugal na PREM1UM
  • Valpariso no D.O.M.
  • Don Pablo Alvarez e o Vega falsificado
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu