Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Para Profissionais

O dia-a-dia do Sommelier

  • Posted on June 20, 2018
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Leo Reis  –  Sommelier

 

O Leo Reis é o Sommelier da Enoteca Saint Vin Saint, seu trabalho impecável, porém despojado, descontraído, bem brasileiro eu diria. Ao contrário da imagem que se tem de um profissional dessa área que se apresenta com pompa e quase em traje de gala.

Claro que dependendo de onde se excerce a profissão é isso mesmo, mas no mundo todo, os lugares mais descolados e principalmente engajados com os vinhos Naturebas, isso não cabe. Assim, o Leo é um ótimo exemplo do que um Sommelier deve ser, educado, modesto, com absoluto conhecimento de sua carta e de sua função, mas descontraído, com informalidade, sem perder a simpatia e a elegância.

Eu entrevistei o Leo Reis no meu programa da ChefTV, o Wine Actors, que vai ao ar toda semana nos dias:  Sextas-Feiras às 17h30  aos Domingos às 13h15 e às Segundas-Feira às 23h20. Vale acompanhar para conhecer melhor alguns dos “Atores do Mundo do Vinho”

Você pode sintonizar pela Vivo TV pela internet ou

Vivo TV Fibra: Canal 631
Nossa TV: Canal 57
TV Alphaville: Canal 22
Fundação: 17 de janeiro de 2011
Cabo Telecom: Canal 520
Cidade de origem: São Paulo
Aqui para você a entrevista com o Leo. Aproveite. Saúde!

Explore: Aprendiz de Sommelier, ChefTV, Didú Russo, Enoteca Saint Vin Saint, Leo Reis, Sommelier, Wine Actors

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Forever Young

August 5, 2020
Acontece

MOVI na Prazeres da Mesa

April 10, 2022
Acontece

O Le Petit Clos chegou!

September 19, 2017
Acontece

Visitando Garzon ao estilo Bulgheroni…

November 23, 2024
Assine News
Posts Recentes
  • As coisas que valem a pena
  • Louco por um bom bacalhau…
  • Château Le Puy
  • O que você degustou da Rioja?
  • Nada como Amigos…
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu