Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir – Espumante Brasileiro

  • Posted on November 23, 2017
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

 

O capítulo de hoje de O Aprendiz de Sommelier vai falar para você sobre o Terroir e a Tipicidade do Espumante Brasileiro. O que você deve saber dele? O que dizer e explicar a um Cliente a respeito do que ele deve esperar de um bom Espumante Brasileiro? Aqui você vai ficar sabendo disso por um dos mais importantes enólogos de espumante brasileiro, Philippe Mével que é o Chefe de Cave da Chandon do Brasil.

E lembre-se, deguste, veja e reveja este e os outros vídeos. O saber não ocupa lugar e você precisa melhorar para que a vida melhore para você. Eu acredito que você pode ser uma pessoa ainda melhor. Saúde!

 

Explore: Chandon, Didú Russo, Espumante brasileiro, O Aprendiz de Sommelier, Philippe Mevel, Terroir

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Como o Vinho seduziu o Profeta?…

March 5, 2022
Acontece

Col D’Orcia

January 28, 2020
Acontece

Grande Zé. Amigão.

October 2, 2023
Acontece

Um BIB Natureba Brasuca!!!! Viva!!

January 10, 2019
Assine News
Posts Recentes
  • Os bons Languedoc da PREM1UM
  • As coisas que valem a pena
  • Louco por um bom bacalhau…
  • Château Le Puy
  • O que você degustou da Rioja?
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu