Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir – Biodinâmicos da Alsace

  • Posted on November 29, 2017
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it


 

Neste capítulo de O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir, você vai ficar sabendo da importância do biodinamismo na expressão de Terroir. Quem nos fala é Geoffroy De La Croix que conta também da tipicidade biodinâmica na Alsace.

Assita, volte, reveja e estude. Você certamente pode ser uma pessoa ainda melhor. Saúde!

 

Explore: Alsace, Aprendiz de Sommelier, Biodinâmico, De La Croix, Didú Russo, Terroir

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

O aconchego elegante do Toriba

October 13, 2023
Acontece

A Fermentação Espontânea e o DNA do local.

July 1, 2020
Acontece

Simplesmente… Vinho 2020

January 27, 2020
crescimento-do-vinho
Acontece

Vinho Cresce. E cresce bastante!

December 13, 2017
Assine News
Posts Recentes
  • O que você degustou da Rioja?
  • Nada como Amigos…
  • É assim…
  • FENAVIN 2025
  • Show de Portugal na PREM1UM
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu