Tarapacá com novidades.

Estive em elegante jantar no Fasano, para conhecer o lançamento da vitoriosa Tarapacá do Chile. Trata-se do Blend Series #1. Os vinhedos de El Rosario foram perfurados em Calicatas. Nada menos que 373 Calicatas! Podem imaginar isso? Desse estudo nasceu a identificação de diversos perfis de solo. Das melhores parcelas de El Rosario,  nasceu este vinho de Cabernet Sauvignon e Syrah. Quem explicou tudo para nós foi seu enólogo sebastián Ruiz, preocupado com a sustentabilidade da vinícola.

Fiquei impressionado e feliz com duas notícias nessa noite com Luli Dias da Épice, que importa os vinhos Tarapacá. Ele me contou que somos o maior mercado mundial para o Gran Tarapacá, com 15 mil caixas/ano! e que essa parceria existe desde o início da Épice. Bárbaro. A outra notícia foi o crescimento que a importadora vem experimentando este ano, de mais de 100% !!!  Parabéns a eles.

Na ocasião, além do Tarapacá Gran Reserva Blend Series #1 2014, experimentamos também:

Tarapacá Gran Reserva Sauvignon Blanc 2015

Tarapacá Gran Reserva Carmenère 2015

Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2015

Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra 2015

Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Azul 2013

Os vinhos vão de R$ 90,00/100,00 a R$ 250,00

Eu gravei alguns momentos no facebook ao vivo na ocasião e reproduzo aqui para vocês.

Tarapacá em lançamento em São Paulo com sua importadora Épice que cresceu mais de 100%!

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Sebastián Ruiz falando:

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